返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

中环科研环境监测(北京)有限公司

空气检测,甲醛检测,理发店卫生检测,美容卫生检测,酒店空气检测,集中空调检测...

产品分类
站内搜索
 
友情链接
  • 暂无链接
首页 > 供应产品 > 北京美容院卫生检测收费 美容院卫生检测
北京美容院卫生检测收费 美容院卫生检测
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:0北京美容院卫生检测收费 美容院卫生检测 
品牌: 美容店卫生检测费用
昌平美容店空气检测: 顺义美容店空气检测
海淀美容店检测: 海淀美容店卫生检测
海淀美容店卫生检测: 北京美容店检测机构
单价: 面议
最小起订量: 1 点
供货总量: 111 点
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2022-08-08 15:08
  询价
详细信息
根据相关法规,美容院要通过公共场所卫生检测并检测合格,才能获得卫生行政部门审批颁发的卫生许可证,方可营业。美容经营者应当按照规定向当地卫生行政部门申请卫生许可证,未取得卫生许可证的,不得营业;申请、续证、复核卫生许可证时均需提供公共场所卫生检查或评价报告。美容经营者应当按照卫生标准、规范的要求对美容院进行卫生检测,检测每年至少一次。
卫生行政部门会不定期来店里抽查,如果没有美容卫生检测报告或是美容卫生检测报告已经过期了,卫生行政部门会对其进行相应的罚款,严重的需要停业整顿。每年都要记得做一次美容卫生检测,这是很重要的,不要因为罚款或是停业整顿影响大家正常的营业。
 
询价单
0条  相关评论